погасший свет

От чего свет погас???
Я боюсь темноты!!!
Я твой, больше не спас..
Только ветер, кусты..

Позади все мосты,
Полыхают во тьме!!!
От "прости" до - просты,
Мои мысли тебе...

От прости до прощай,
Нервы как провода,
Фраз твоих невзначай,
Зимние холода..

Стынь да гладь,
На планете земля,
Не обнять,
Не вцепиться в тебя!!!

//////////////


Рецензии