Вы хотели ответ?
Вы хотели всех в лагерь и замучить?
Наши ракеты, как стрелы, лучи,
это Бог наказал вас, слышите?
Вы зовете его непрестанно,
Он пришел, но зовет вас к ответу.
Ваша пашня не пашется, первозданна.
Не желаете мира, нет нужды в совете?
Вы сгоняете несчастных обманом.
В "пушечное мясо", в шахиды.
Вы одурманили их ложью, туманом.
Вы - злобные, мелкие вши и гниды!
И к ногтю вас всех разгневанный Бог!
Ракеты и пули, снаряды и вилы вам в бок.
Чтобы поняли, наконец. Не поймете, нет?
Так от Марса вам всем "пламенный привет"!
Свидетельство о публикации №115110105672