Ступил Ноябрь на порог...
Уверенно и чинно...
И преподал любви урок
В потоке благочинном...
Под снегом - морщится листок, –
Так холодно и зябко...
Застывший танец между строк –
Особая загадка!
Вот новый день как новый век
КружИт и суетится...
Идет по снегу человек,
А на щеке – ресница...
Ноябрь, просто молодец,
Он не боится бури,
Приходит Осени конец, –
Её мы не забудем.
Как не забудем многих дней -
И радостных, и грустных,
Да нескончаемых аллей
В печалинках искусных...
_____________________
29 октября 2015 года,
Москва
Свидетельство о публикации №115110105664