Аришкино утро

Аришка-милый наш ребёнок,
Ночами очень чутко спит,
А как проснётся утром рано,
Так сразу мамочке кричит...

...Я ни хочу сегодня в школу....
Не буду я опять вставать,
И кто же всё это придумал?
Ох ,,ужас,,- вновь ложусь в кровать....

А мама мило улыбаясь,
С любовью тихо подошла,
Своею нежною рукою,
По телу тихо провела....

И слышен шелест - голос нежный,
Вставай Аришечка - вставай!!!
На кухне ждут тебя сосиски,
И остывает в кружке чай.

Вставай Аришечка- красотка,
Сегодня ты опять ,,лимон,, ,
Нас ждут красивые колготки,
Почисти зубки,..сядь за стол..

Минуток пять по упиравшись,
,,Клубничкой,, стала вновь она,
Лениво,сладко потянулась,
И маму нежно обнялА.

Одев халат, на ноги тапки,
Аришка в ванну побрЕла,
Потом покушала,оделась.
......И за пятёрками ушла......


Рецензии
В 5-й строчке исправьте "ни" на "не".

Вера Олейникова   20.07.2023 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.