Холодно мне...
В этой прохладной осени,
Я чувствую понимание...,
Зная твои мечты...
Я слышу твое молчание
В листьях красивых россыпью ,
И словно на прощание
Осень подарит цветы!!!
Припев
Холодно, мне в этом городе холодно
Желтые лисья золотом
Кружатся на ветру....
Холодно...сердце обидой скованно
И мы с тобою поровну
Слушаем тишину...
2
Я слышу твое молчание
В письмах, что не отправлены...
И словно испытание
Сняться глаза твои...
Нет ничего печальнее
Только воспоминание
Нашей любви звучание
Эхом из тишины...
припев2раза
Холодно, мне в этом городе холодно
Желтые лисья золотом
Кружатся на ветру....
Холодно...сердце обидой скованно
И мы с тобою поровну
Слушаем тишину...
Свидетельство о публикации №115110105645