***
Сердца стучат ритмично втакт.
Ты мой родной,единственный,любимый
Храню я свято наш счастливый брак.
И друг без друга мы уже несможем,
По жизни вместе будем мы идти.
Сохранить любовь очень сложно,
Несможем друг без друга мы прожить.
Свидетельство о публикации №115110105615