Воспоминание

Спустя года.Через много лет.
Я уж почти забыл свой бред.
Что причинил один лишь вред.
Принёсший мне столь много бед.

И вот теперь я вспоминаю
То,что желать я не желаю
Мой дом теперь почти что с краю.
Но помню я - не отрицаю.

Свой вопросительный взгляд
Когда я делал то,чему не рад
И,погрузившись в хладный ад,
Я был почти у смерти врат.


Рецензии