Ты вызов приняла, и все закончилось

Ты вызов приняла, и все закончилось,
всей жизни грустная история ушла,
и робость, и сомнение отстали, так было надо,
А зачем? – На это я ответить не могу.

Пусть были близки мы когда-то,
мы были счастливы под крышею одной,
но связь истаяла, как снег в весеннюю погоду,
и новых отношений уже не возродим, а жаль.


Рецензии