Душа

Ночь,город спит!
Усталые шепчут дома...
Под тяжестью старых стен.
Сказки ушедшего дня...
По переулкам пройдет.
Дождь,вереницей осенних тревог.
И желтизною осеннею,
Листвой под ногами шурша.
Спускается с неба,в город ночной.
Звезд отраженьем...Душа!


Рецензии