У каждого свои стихи
Не надо сравнивать поэтов.
У каждого свои грехи,
Вопросов больше, чем ответов.
У каждого своя любовь,
Своя надежда, своя Вера,
У каждого есть в жизни боль,
У каждого своя есть мера.
У каждого своя мечта,
Себя своё преодоленье.
У каждого своя черта
Простить и попросить прощенья.
Свидетельство о публикации №115110105587
Сергей Вирт 12.02.2016 14:19 Заявить о нарушении
Оксана Ревкова 12.02.2016 14:37 Заявить о нарушении
Сергей Вирт 12.02.2016 14:58 Заявить о нарушении