Душа, возрадуйся!

Душа, возрадуйся, ты истину нашла!
Она, как лучик света в темном царстве.
Теперь ты знаешь всё: и то, кем ты была,
И то, зачем живёшь в этом пространстве!

Душа, возрадуйся! И света не теряй,
А лучше, раздели его с другими!
Нашла ты верный путь, ты это знай,
Мысли твои не могут быть пустыми!

Душа, возрадуйся! И веры не теряй,
Ведь только с ней ты всё преодолеешь!
И двери новые, не бойся, открывай!
Ты можешь всё, ты многое успеешь!


Рецензии