Ответ Александре Б

«Твоё творение?» – однажды у меня спросили.
«Ну как моё…» – ответила смущаясь.
«Мы с Богом его вместе создавали,
Он диктовал, я записать старалась…

Мысль уловить, не допустить ошибки,
Послание донести, иль подарить улыбку.
В общем, какой-то смысл вам передать,
Чтоб было бы над чем в душе поразмышлять…»


Рецензии