О встрече с истиной

В этот мир ты влюбляешься заново
С каждым днём всё сильней и сильней,
Понимая, как встретиться здорово
С тем, с чем встречи ждал много дней!

Всё вокруг наполняется красками,
Расставляется всё по местам,
И жизнь кажется доброю сказкою,
Путешествием к дивным мирам…

На душе твоей стало радостно,
Тело счастьем наполнилось вдруг,
Всё ликует, внутри так сладостно,
Ты нашёл, что искал, мой друг!


Рецензии