Вот полетели, полетели годы

Вот полетели, полетели годы…
Худеет с каждым днём на стенке календарь.
Бывает всякое: и радость, и невзгоды,
И времени ушедшего всем нам немного жаль…

Проносятся недели и месяцы, кварталы,
Всех кружит своя жизни череда.
Кто-то родился только, другого вдруг не стало,
Над временем нет власти никогда!

Оно же беспощадно уносит нас всё дальше,
Меняются события и люди, города…
Всем хочется пожить немного дольше,
Но что мы делаем для этого тогда?!


Рецензии