Ироничные четверостишия - 46
Опять уйду в нирвану!
Вчера хоть только вышел
С подружкою на пару
Под звёздный свет на крышу
*
А там уже и близок простатит
Да нет, скорее даже аденома
Когда страстей исчерпан весь лимит
То всё равно она уйдёт к другому.
*
Тихо пыша гневом ярым
Прям в Дубровского пожаром
Маша метко полыхнула
И Дубровского качнуло
***
Свидетельство о публикации №115110105447