***

Я сегодня распрощался
С одиночеством разлук,
Мне сегодня повстречался,
настоящий верный друг.

Я пойду к любым заданьям,
Если рядом будешь ты,
Ты опора и признанье,
В тебе есть светлые мечты.

Всё что я искал упорно,
В многих людях как в осколках,
Я нашел единым целым,
Я ИСКАЛ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО!


Рецензии