Как светел Ты и как велик!
величит Бога каждый миг!
Твой Свет ведет её в Восход…
Как светел Ты и как велик!
Лучи Любви согреют нас,
открыв священный Отчий край,
приди, дитя, к Отцу сейчас -
приобрести, чтоб Вечный Рай!
Любовью хочет Бог благой
дитя земное приласкать,
Небесной славною фатой
накрыв, к груди Своей прижать!
Свидетельство о публикации №115110105383
Гула Валентина Ивановна 04.11.2015 00:45 Заявить о нарушении
Счастья в Господе желаю и с любовью обнимаю,
Раиса Дорогая 04.11.2015 08:08 Заявить о нарушении