На небе - Бог, а на Земле - Россия!
так сербы говорили нам тогда.
Беда пришла и темная, и злая сила,
повергли Родину и как бы навсегда.
Коварно тело расчленили и Союз
распался на куски, на государства.
Нас переиначить на свои мерки, вкус.
И встали не у дел, без воли "царства"
Россия не смогла их защитить.
И вакханалия повсюду и разгром.
Но встал небесный добрый щит,
и грянул гневный голос, словно гром.
Теперь вам дяди с шоколадом, цепь
на шею натянули и ведут вас в степь,
чтоб там наедине расправу учинить,
и всех, как слуг покорных подчинить.
На небе - Бог, а на Земле - Россия.
Оплотом Православия и Воинства, и Чести.
Пока нужна решительность разящая и сила,
И к счастию великому такая есть!
Свидетельство о публикации №115110105346