Родной

Да хранят тебя Духи
родной мой пусть отныне и навека
да пребудет с тобою
Удача, как дыханье, с тобой на века
я ж тихонько пройду стороною -
Всё, что могла отдала
пусть будешь счастлив с другою
С той к которой поёт Душа


Рецензии