Предсказание для сволочи

Я никогда еще не ошибалась,
И тяжек груз от правоты моей...
Что от тебя
        уже сейчас осталось?
Что сбудется с тобой на склоне дней?
Детей презренье!
     Вечная усталость!
          И чья-то надоедливая грызнь!
              Обида!
                Одиночество,
                И слабость!
     И попусту растраченная жизнь!...


Рецензии