Между нами часовые пояса

Между нами часовые пояса,
А так хочется к тебе хоть на мгновенье,

Чтоб обнять тебя, и посмотреть в глаза,
И услышать двух сердец одно биенье.

Замираю в ожидании тебя,
Понимаю, что теперь всё так нелепо.
Ты прости, что я живу, тебя любя,
Что по жизни за другим иду я слепо.

Что не свяжешь в узелочек две судьбы,
А так хочется к тебе, хоть волком вой.

Что могло бы все иначе, милый, быть,
Если б раньше повстречались мы с тобой.


Рецензии
Даже неразделенная любовь - это не трагедия, а радость и счастье. Удачи!

Нина Мироненко   15.11.2015 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.