Звон России...
Он с любовью над лесом плывет.
Отдается он эхом далеко,
И куда-то с собою зовет.
И от этого дивного звона,
Словно крылья растут за спиной.
Богородицы будто икона
Промелькнула в реке над волной.
Поклонюсь тебе в пояс, Россия!
Небеса пусть во славу поют!
Образа не покинут Святые,
Как и прежде тебя берегут.
Свидетельство о публикации №115110105251
http://www.stihi.ru/2014/10/07/3740
Станислав Зарудний 29.11.2015 12:17 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 29.11.2015 12:26 Заявить о нарушении