Живы надеждой
Чудны дела твои Господи!
Истинно знаешь Ты всё.
Ангелы рядом апостолы
Славят небес торжество.
Славна Твоя вера Господи!
Мощи святые сильны.
Храмы с соборами созданы
Дабы молились там мы.
Господи! Господи! Господи!
В храмах мы ищем Тебя.
Души святые к нам посланы
Верой спасти всех любя.
Верим, не верим, ползём к Тебе.
С грязной иль чистой душой.
Веря, простишь и прижмёшь к Себе.
Каждый приносит крест свой.
Святые ждут нас и ангелы.
Чтоб исповедались мы.
Молятся в небе архангелы.
Грешные жаждут мольбы.
В сердце твой свет от рождения
Сделай лишь ярче, скорей.
Ищем, ждём благословения.
Господи, Господи, вверь.
Свидетельство о публикации №115110105248
Дмитрий Васильевич Толстой 04.11.2015 14:23 Заявить о нарушении