Глаза кошачьи...

Глаза кошачьи на меня смотрели,
Она сказала"Мяу", и ушла.
Ох, как же мы сегодня постарели,
Не разобрать, чего она ждала...

Быть может, просто спать звала подругу,
Или сказала мне "Спокойной ночи?"
И как мне стыдно другу не ответить,
Когда мой друг чего то хочет...

А значит, надо перейти на птичий,
Все голоса природы понимая,
Естественно, найдем полно отличий,
Зато и логика совсем иная.

Ну, а точнее-нет обмана вовсе.
Лишь человек способен на такое.
Одно он думает,иное пишет,
А говорит совсем другое.


Рецензии