Лыжня
До соседнего села.
Своей девушке скажу,
Что влюбился навсегда.
Я с тобой хочу на лыжах
Прогуляться по лесам.
Скорость вот такую выжать,
Чтоб по силам была нам.
Там в глуши трещит сорока,
Может притаился зверь?
Упадёт с сосёнки сбоку
Снежный ком..Ты в то поверь..
Да не бойся, ни к чему,
Жизнь пойми так интересна
Будем слушать тишину
В ней звучат сорочьи песни.
Свидетельство о публикации №115110105177
Успехов и новых стихов!
Ольга Борисовна Нефёдова 03.11.2015 08:57 Заявить о нарушении