Увидишь ты
то это я тебе приветы шлю.
И золотом окрасится залив,
то я признание свое так длю.
Увидишь ты летящих журавлей
на небесах, на юг летящих,
ту нить, которой нет длинней
протянут клином и лучом светящим.
Они ведь надо мной летели клином,
курлыча, перекликом всех маня.
и нить, которая так длинна,
протянут прочно от меня и до тебя.
Стремительны следы летящих самолетов,
они, как дым растают в глубине,
мы понимаем смысл всех полетов,
значение высокое свершится в вышине.
Свидетельство о публикации №115110105174