Господин Президент

Я пишу Вам письмо,Господин Президент.
Пусть я так далека от политики,
Надоело терпеть, Господин Президент.
И нападки и грязную критику.

Надоело молчать,надоело терпеть,
Порошенко, Обаму и прочих...
Уступать,постоянно кого-то жалеть,
Поступать как кому-то хочется.

Мы народ добродушный и можем жалеть
Мы поддержим, в беде поможем,
Но не тем, кто уже начинает наглеть,
И считает, что так и положено.

Мы, великий народ, нас умом не понять
К нам идти нужно с добрым сердцем
Невозможно народ наш сломить и подмять,
Но не всем в это верится.

Пусть Обама не лезет в чужой огород,
О Российской земле не мечтает.
Пусть он знает, что наш терпеливый народ
В гневе страшен всегда бывает.

Господин Президент!
Я как бабка и мать
Благодарна за помощь Сирии.
Все, кто нас ненавидит, должны понять,
Не видать им нашей России.

Все, кто нас ненавидит, должны понять
Все их санкции нас не пугают,
Ведь они помогают нам процветать,
Только сами об этом не знают.

Наш "Левша" даже как-то блоху подковал
Значит руки у нас золотые.
Да и ум нам Господь не спроста даровал,
А чтоб мы сберегли Россию.

Кто с мечом к нам придет, от него и умрет.
Может лучше прийти к нам с любовью?!
Чтобы наш простодушный и добрый народ
Всех гостями встречал хлебом с солью.

И учить нас не надо-"мы сами с усами"
И пугать нас не надо-не страшно.
Если в здравом уме, то подумайте сами,
Что с "вулканом" играть опасно.

Я взываю к Европе, прислушайтесь к речи
Умного человека.
Но Не даром же Путина называют
Миротворцем нашего века.

Я пишу Вам письмо, Господин Президент,
Пусть я так далека от политики.
Надоело терпеть,Господин Президент,
Их угрозы и грязную критику!...


Рецензии