Михалиной Надежде

Я, Вам благодарна, Надежда,
За Ваше терпенье и вежливость.
За доброту и участие,
Будьте здоровы и счастливы.

Будьте всегда «домашнею»
Будьте отдушенной нашею.
Такою же светлой, открытою
И к старости не забытою.

Будьте всегда Любимою,
Единственной, неповторимою.
До старости будьте желанною
Женой и Любимой мамою

Вы самая лучшая бабушка
Для внуков и внученьки лапушки.
Живете Вы не напрасно
Душою добры и прекрасны.


Рецензии