кто то должен

кто то сможет
кто недюжин
лезть из кожи
-?джин
кто то толком
кто то знает
как все ходят
кто порхает
-?шахматист

...в воскресный вечерок они встречаются
друг друга не касаясь
обнимаются
улыбкою
друг другу
говоря
-а я - тебя
-а я - тебя тебя
...сильнее ...старше...крепче ли...умнее
...все вместе...чуть...не то...и непонятно
кто дал им имя
кто они
кто с ними
?гроссмейстер ?человек ?джин ?ангел
)вероятно


Рецензии