Он упал

Он упал , и в живых не осталось
Никого , в тот рейс роковой
Вся страна в слезах искупалась,
Не вернутся они уж домой...
,
Братья и сестры , мужья, сыновья
Девушки и парни, взрослые и дети
Мамы и папы , тещи , кумовья
За что!? Почему?! Никто не ответит....
,
Он упал ... И в живых не осталось...
Никого, в тот рейс роковой...
Несчастье лишь близким досталось...
Не приедут родные домой...
,
Мы молим господа Бога
За души погибших сердец
Им в рай прямая дорога
За столь ужасный конец
,
Мы скорбим ,обливаясь слезами
От столь их ужасной судьбы
Взывая своими словами
К небесам, посылая мольбы....


Рецензии