Как далеки бывают люди друг от друга
Ты мне не друг, тебе я не подруга
И мысли наши в центре не сойдутся.
Они столкнувшись в точке разойдутся
И, каждый двинется своей дорогой,
С ухмылкой, осуждая за слова
И в собеседниках, ища себе подмогу,
Даб утвердиться в роли мудреца,
Но истина, дороже словоблудства.
Она, как ключик от замка,
И можно только улыбнуться,
Над заблуждением юнца.
* * *
Свидетельство о публикации №115110105118