Не может правда

Не может правда
       в споре победить,
               кто ей поверит голой?
Как тут быть...
           непросто это
            А судьям тоже надо жить,
а ложь всегда
        радушна и щедра.
             Ну как же судьям можно
                отказаться от добра...
 


Рецензии