Я тебе решила написать

Я тебе решила написать,
Рассказать как жизнь и как дела.
Как училась заново дышать,
Как любовь тихонько умерла.

Как училась заново стоять,
И одной без твоих рук идти.
Я с тобой умела и летать,
А теперь, осталось лишь ползти.

Как училась заново мечтать,
Людям больше верить не смогу.
В сердце нужно двери закрывать,
Только так его я сберегу.

Я хочу, чтоб все же ты прочёл,
Как училась заново любить.
А причина, оказалось в чем?-
Мне осталось лишь тебя забыть.


Рецензии
Да, иногда забыть так сложно!!!
Потрясающие строки!!!

Егор Рыбаков   24.01.2016 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.