Строка соломинкой
Когда случается паденье,
подстлать соломкой изловчись,
спасительной, стихотворенье.
Конечно, слышать не впервой,
что слово губит, слово лечит,
что слово – код твой родовой,
в народном скрытый просторечье.
Когда ж настроена душа
внимать Божественному Слову,-
оно, – подобием смычка,-
откроет смыслы неземного.
для иллюстрации "Звуки тишины" Андрея Аранышева
Свидетельство о публикации №115110105073
СВЕТОЧКА, ТАК МУДРО ВСЕ
СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ, ТАКОЕ
ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ!
🐚🏕♥️🐠🐿💜🐚🏕💛♥️🐠
Людмила Ярёменко 28.06.2022 21:49 Заявить о нарушении