ТЕМЫ
Можно много говорить.
Ни чего притом не делать.
И на пике славы быть.
Пусть расхлёбывают после.
Кашу ту что заварил.
Сам ни ложки не откушал.
А признание получил.
Темы всякие бывают.
Сыпь и сыпь, как с рукава.
Загрузились все по-полной.
Что к чему, понять нельзя.
Одну тему не окончил.
А другую зацепил.
И так всё до бесконечной.
Всем мозги позамутил.
Теоретики сплошные.
А где практики дела.
Если всё не оправдалось.
Получилась пустота.
Этих самых пустотемок.
Очень много развелось.
Пустот стало, много больше.
Как бы плакать не пришлось.
Плакать можно, а что толку.
Слезой горю не помочь.
Дела надо, делать больше.
Пустобрёхов прогнать прочь.
01. 11. 2015 год.-----24:01.
Свидетельство о публикации №115110105029