Ересь
Буду помнить всегда.
Я знаю, воспоминанья не умрут,
Никогда не уснут эти мысли во мне,
Что сидят в голове отныне,
Когда не вынес и ушел,
Просто так, в никуда.
Ведь жить так больше нельзя, считаю.
Жизнь продолжаю, но болит моё сердце.
И вновь тянет меня обратно.
Но к прежнему не вернусь,
Ведь это буду не я.
Ты молчишь. Даже не позвонишь.
А я себе накрутил, что любишь.
Всю эту глупость накрутил,
Просто вообразил.
Но между нами "стена",
Теперь уже навсегда. Скажи мне,
Во что я верил? - "Лишь в мечты".
Улыбнешься, и ты
Скажешь: "Всё ерунда!
Я не любила тебя, так вышло,
Что ты купился и решил,
Что я буду твоей -
Ересь!!!
Во что ты веришь???
Мне нужно было дитя!
А ты отстань от меня".
23.11.2008
Рисунок из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №115110105013