Далекому другу-женщине

Ну, вот и догнала меня по возрасту,
Немного грустно - не 17 лет.
Но через 30 лет, коль доживем мы дО' ста,
Вот посмеемся вместе. Или нет?

Нет, зря я написал про возраст,
У женщины его, конечно, нет!
Но я исправлюсь... Думаю, не поздно
Сказать тебе умелый комплимент.

Мне дружба наша дорога' в инете,
С тобой всегда так просто и легко,
И мы еще, как я давно заметил,
Порадуемся жизни! Ого-го!!


Рецензии