Saint autumn

Перенесите  меня в  кровать
Минут на десять, а можно на пять
Я буду ёрзать и душу терзать
Перед толпою ,что будет взерать
Моё откровение отклонено
Бушуют внутри и ложь, и вранье
Зачем же в обиду себя бросaть,
Когда  можно  выбросить и наплевать?
Утерянный в обществе вряд ли найдет
Минуту спокойствия
Дом пьяного ждет
Спущен был  занавес,театр уснул
Кого-то он взбушевал, кого-то он пнул
Последними нотами среди зимы
В ночные раздумья  дожди поползли
И лезли не велено  кто знает куда?
Пока их веревок не сплела синева
И вот уже раненный, мертвый боец
Валяется мусором среди сердец
Рискованно вдуматься в этот пейзаж
На улицах мерзок мне ваш ажиотаж
Обуглены улицы.
 Плачут дома
Кукукают курицы
Мяу- свинья
Накуренна комната
дым из окон
Туман золотится с листвой  над двором



Рецензии