***

1. Мне много раз говорили: «Тебе ничего не светит
Посмотрите на него, куда же он метит?»
Проходили мимо или плевали в спину
Услышав мое имя корчили угрюмую мину
А мне начхать на всю эту глупую критику
Кто поливает грязью других – это обычные нытики
И я плевать хотел на их плохое мненье
Я иду вперед. Вдохновленный своей целью
Но мне бы было трудно справиться со всем этим
Если бы не человек, который навеки
Будет верить и ценить все мои начинанья
Вы конечно поняли, эт моя мама дорогая
Припев
Скажи мне мама, почему я каждый день
Думаю лишь о тебе одной, лишь о тебе одной
Скажи мне мама, почему я каждый день
Думаю лишь о тебе одной, когда мне тяжело
2. Мне много раз кричали вслед: «Ты неудачник
Да из тебя же ничего не получится, мальчик
Что же ты будешь делать дальше
Петь на вокзале или на районе нашем?
Я бы наверное не преодолел все эти трудности
Если б мне не помогали ее мудрости
Когда у меня казалось опускались руки
Когда не мог я побороть все эти муки
Я приходил домой, она сразу все видела
Уже понимала, как обстоят мои дела
И одного ее слова было достаточно
Чтобы я понял, все будет хорошо, это точно
Я должен буду оправдать все ее надежды
Хоть она будет любить меня любого, даже невежду
Но я понимаю, что должен стать лучшим я
Чтобы она… была счастливая…
Припев тот же


Рецензии