МАМА

Научившись ходить и бежать,
Забываем игравшую с нами.
По-простому - любившую мать,
По родному - любимую маму.
Сколько можно на небо смотреть
Заплутавшему между мечтами?
Нас Она научила терпеть,
Не скрывать от любимых желаний.
Побеждать для других и себя,
И всегда выполнять обещанья.
Улыбаться и верить, любя,
Предпочтя разговору касанье.
Для неё мы дойдем в небеса,
И пройдем через бездну и пламя.
С благодарностью помним мы мать,
С теплотою - любимую маму.


Рецензии