Не предсказуема природа
Не скажешь, что ...
Не интересная она.
Как день и ночь, одновременно,
Иль после солнца - дождь
Меняет настроение,
В порывах ей же не известных,
Не объяснимых увлечений,
Праздно-суетных забвений, суеверных,
Как под луной
Горящая, далёкая, холодная звезда ...
Пленяет светом ... ночь.
Свидетельство о публикации №115110104958