Стеклянную ткань

Стеклянную ткань вод
Сошьет симбиоз рук.
Останется семь нот
И только один звук.

Усталую ткань-свет,
Кладу на свою ночь.
Я тысячи жил лет,
Сегодня уйду прочь.

Веками делить мир,
Совсем не прикрыв век.
Мишени - не вы. Тир
Откроет чужой бег.

Ломаю мечту. Крик.
В висках без конца стук.
Луна тишиной - блик,
Моих не прервать мук.

А пламя горит? Нет.
И кровь по углам. Ночь.
Укутаюсь в дрожь - плед,
Уйду от себя прочь.


Рецензии