все чрез это проходили

вскрикнет сердце в срок урочный
оглашая свой вердикт,
грянув в венах током сочным
пульсы ввергнув в знойный тик.
ты, растерянный, застынешь,
как контуженный жираф,
но и шагу уж не сдвигнешь -
это значит ввергнут в "love".

плотью медленно усохнешь,
станешь словно как мираж,
для вселенной весь оглохнешь -
значит точно ввергнут в "love".

и пока ты как безумный,
что с тобою говорить,
не испив до дна то блюдо,
ты не станешь ясность зрить.

все чрез это проходили
и не раз ещё пройдут,
так и предки наши жили,
так и ныне все живут:-P
/Альбатрос/


Рецензии