Воскресеенье - Маша призадумалась

Воскресенье сегодня или будние дни?
Призадумалась Маша: скучно, дожди,

Миша за книжкой,на столе стынут щи
И за окном не видать ни души.

Уроки мне делать совсем неохота,
Мне в воскресенье веселиться охота,

Что бы придумать такое мне враз,
Чтоб все закрутилось и пустилось бы в пляс

Миш, пощикачу ка тебе нос...

Ой, к нам пришел твой друг Барбос.

А за ним пришел и кот - он с гитарой и поет.

Пришел тигренок попрыгунчик

И мышь веселенький игрунчик.

Раз сегодня воскресенье, будет мальчикам - варенье,

А девчонкам все одно - поцелуи и вино!

Пусть приходят все, кто рядом, по одному или отрядом,

Будем мы всегда всем рады!



А


Рецензии