здравствуй, ноябрь

здравствуй, ноябрь.

облетели листья, хоть и боролись за право
быть.
осень пришла в этот год не быстро,
но не смогла бы не приходить.

здравствуй, ноябрь.

я надеюсь, будем
жить, несмотря на природы смерть.
она жива, но не верят люди,
с нею хотели бы умереть.

здравствуй, ноябрь.

улыбайся чаще
солнцем, лучами и хрустом льда.
я отыщу в самом грустном - счастье.
мы отогрели бы города...

здравствуй, ноябрь.

удивлен, наверно? часто тебе предлагают
греть?
люди сочли отчего-то стервой
осень, и сами стали болеть.

здравствуй, ноябрь.

не болей, мой милый, чтобы ослабших не заразить.
знаю, ноябрь, ты живой и сильный,
так научи их
сильно
любить.


Рецензии
И я приветствую ноябрь, второй месяц родной горноуральской зимы. Сегодня, к слову, 26-ой её день в Екатеринбурге)

Валентин Молчанов   01.11.2015 13:36     Заявить о нарушении