Не приезжай сюда никогда

Не приезжай сюда никогда
И навсегда забудь наш город.
Пусть вырос в деревне,все ерунда,
Уехал давно,когда был еще молод.
Не вези в Кострому жен своих,
Здесь не Конкурс красоты проходит.
В городе много бывших баб твоих,
Им не интересно знать,что происходит.
Нашел очередную жену,вот и живи
В Вышнем Волочке с Мариной.
Не суйся сюда и свой нос не кажи,
И не выстраивай свою доктрину.
Мне противно слышать обо всем,
Что касается меня и моих детей.
А с тебя,как с гуся вода,все ни по чем,
Суешься к детям с кучей идей.
Прошло времени достаточно много
После развода и в нем виноват сам.
Моя жизнь изменилась и я не убога,
А в полном расцвете сил не по своим годам.
Вы хотели не единожды меня погубить,
Но ваше зло назад к вам возвращалось.
Ничего не вышло.Жива.А я хочу любить
Ту новую жизнь,что Богом поменялась.


Рецензии