Глаза друга

Гляжу в глаза твои, мой друг,
Своё в них вижу отраженье:
И всё меняется вокруг,
И вечность – только лишь мгновенье.

Гляжу в глаза твои, мой друг.
Тем получаю вдохновенье.
И пламя, вспыхивая вдруг,
Сжигает подлые сомненья.

Гляжу в глаза твои, мой друг,
И вижу в них своё горенье.
Твоих касаясь добрых рук,
Себе ищу я лишь спасенье.

Гляжу в глаза твои, мой друг.
А на устах одно моленье.
Так, пусть услышит мир вокруг
Моё сердечное биенье.

Гляжу в глаза твои, мой друг…

31.10.15.


Рецензии