Глоток соленого моря
Черного и глубокого,
Смешан с моею кровью,
В венах течёт потоками.
Глоток солёного моря
Раны терзает старые.
Сама с собою спорю,
Слабая и усталая.
Глоток солёного моря -
Надежда моя безнадёжная.
Станет его чуть более -
Дышать перестану, возможно, я.
Станет его чуть менее -
Вскружит свобода вскоре...
Или я стану пеною
В волнах безбрежного моря.
Свидетельство о публикации №115110104895