23 минуты над Синаем
И мать не поднимается с колен...
Я с ней скорблю. И вся страна, конечно...
Какая разница. Ракета? Техноген?
И посреди разлуки и печали,
Среди молвы и неуёмных фраз.
Мне хочется,чтоб Вы о том узнали...
О Вас молюсь... И вспоминаю Вас...
Свидетельство о публикации №115110104892
Татьяна Папантонио 04.11.2015 11:37 Заявить о нарушении