В поиске истины

Жил не монахом средь людей,
Уйти бы в монастырь теперь.
Давно мне быт их по душе,
Вот только не поймут в семье.
Но,  жаль посты не соблюдал,
Да, редко библию читал.
Другие  книги  познавал,
Извне  всё  истину искал.
Чужую мудрость почитал,
И  своих  предков забывал.
Что заповедовал мой  прадед,
А всё ему,  его отец и дед.
Цените всё, что на кону,
Иначе  жизнь  пойдёт  ко дну.


Рецензии